dmitry_drozdov (dmitry_drozdov) wrote,
dmitry_drozdov
dmitry_drozdov

Игра «Заколдованная вена, новый год и все-все-все»

“Wir dürfen die Menschen in unseren Häusern nicht allein lassen; unsere Aufgabe wird es verstärkt sein, die Sprache der Kunst für die Besucher zu übersetzen und so dafür zu sorgen, dass die Künstler nicht nur gezeight warden, sondern auch gesehen und verstanden werden”.
Это сказал Gerald Matt, Direktor Kuntshalle Wien.
Нужно не только смотреть, но и понимать…
Как прекрасен немецкий: я не понимаю практически ничего. Ощущение такое, будто попадаешь в заколдованную страну, где не только язык, но и культура изложения мыслей совершенно не похожа на российскую. Впрочем, язык эротики бывает понятен с первого взгляда.


— Дамы и господа! Наш самолет совершил посадку в аэропорту Вены. Погода на улице прекрасная, всего –7 градусов, местное время ноль часов тридцать минут. Надеемся, что полет вам доставил массу удовольствия, будем рады видеть вас снова! — Когда железная тетя умолкла, люди вскочили со своих мест, направляясь внутрь вены к выходу: к началу игры.

Вам пригодится маленький игральный кубик с шестью гранями. Правила просты: игра разделена на части, в каждой из которых нужно бросать кубик 1 раз. У каждой части есть «возможность попадания в комментарий». Выпало нужное число на кубике — пишете коммент согласно теме. Автор искренне надеется, что вы не станете его обманывать и перебрасывать кубик по нескольку раз. Цель: написать максимальное количество комментариев на протяжении всей игры и получить венский сувенир. Комментарии типа: «о, круто», «:-)», «молодец, Димка, хочу с тобой» и тому подобная чепуха не принимаются. Комменты на других языках приветствуются. О получении приза автор уведомит вас личным сообщением или наяву. Игра действует до 31 марта 2011.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments