dmitry_drozdov (dmitry_drozdov) wrote,
dmitry_drozdov
dmitry_drozdov

Кто появляется в метро, если в городе пробки

Заметил такую закономерность: когда пробки в городе превышают 8 баллов (а хайп от недавнего снегопада возвеличил его выше любой новости), в метро едет много красивых людей. Ну, не особо красивых, а симпатичных что ли.



Симпатичный человек отличается от красивого лишь двумя параметрами. Первый: они не уверены в себе. Второй: симпатичные — они какие-то милые, и там внутри у них какой-то ох...еный внутренний мир, наверное, который они хотят скрыть. Не знаю.



Только мне нравятся такие люди, потому что мир крутится вокруг не просто так: он крутится благодаря симпатичным людям, которые почему-то приятны другим. Видимо, это результат интересной и насыщенной жизни — иногда даже думаешь, почему вот этот человек нравится, а другой — не очень. И это не связано с полом или с красотой, а лишь с внутренней энергетикой. Говорят, что эмпатия постепенно захватывает мир — возможно, благодаря таким людям. Поэтому я обожаю, когда в городе пробки, а много красивых — в теплом метро.

Кстати, если вы это читаете — вы тоже симпатичный человек.

Tags: метро, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

  • Бег

    Почему в Москве бегут по эскалатору вниз и идут вверх (а не просто стоят)? Как минимум две причины: Первая. Торопишься домой, к семье или там к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments