dmitry_drozdov (dmitry_drozdov) wrote,
dmitry_drozdov
dmitry_drozdov

5 простых шагов для перезагрузки

Бывают такие моменты в жизни, когда нужно круто изменить прошлые смыслы, «вылить» из себя всю воду и сделать свой стакан пустым. Совершить такую перезагрузку не сложно: помогут пять составляющих хорошего настроения и пять простых шагов.



Go!

1
В своей текущей работе:

- либо измени то, что ты в силах изменить к лучшему;
- либо уйди, и создавай прекрасное на другой работе или вообще в другой сфере;
- либо умри с тем, что есть — ну, до этого лучше не доводить.

2
В своем любимом деле:

Делай то, что идет. Если после 10 000 (десяти тысяч) часов не произойдет ни отклика, ни прорыва — меняй дело. Если нравится делать для себя — продолжай, оно обязательно найдет отклик. Правда тогда нужно будет этим заниматься очень долго. Возможно, всю жизнь. Я знаю людей, которые занимаются любимым делом вот уже лет 20. Успешны ли они? Не знаю, смотря с кем сравнивать. Но я видел как светятся их глаза: они счастливы. Люби, что делаешь. Дело, сделанное с любовью всегда качественнее, чем дело, сделанное просто за деньги, это и так все знают.

3
Как начинать новые изменения?

Начинай с тем, что есть. Все просто: бери и делай. Х...ли тут думать?

4
Помни об окружающих, о семье, о старых друзьях

Прежде чем что-то сделать — договорись с другими (с семьей, например) о помощи. И, наоборот, когда достиг/достигла — делись опытом с теми, кому это надо и кто об этом просит. Рассказывай о своих успехах, вдохновляй и поощряй окружающих, друзей, близких. Это важно для твоей миссии и воли. Миссия в моем понимании — это набор добрых дел, которые каждый человек совершает для общества в течение своей жизни. Его воля — сила и скорость этих дел.

5
А как же зона комфорта?

Будь готов/готова выйти на определенное время из своей зоны комфорта (1, 2 или даже 3 месяца, но это максимум), важно, чтобы это было ограниченное время.

Все эти правила я переосмыслил после общения с Радиславом Гандапасом. Я уже как-то писал о его мыслях, как справиться с гневом. Пока это работает.

Внимательный читатель спросит меня: «А какого хера ты повесил эту картинку с Ибицы?». И будет прав или права. Я сам не знаю. Наверное потому, внимательный читатель, что эта картинка о поддержке нового бизнеса. Когда Дэвид Гетта (на картинке единственный мужик) сдулся в нулевых, за него взялась его жена (на картинке — единственная баба) и сделала его еще более знаменитым. Уж не знаю, пользовались ли они данным набором правил, но мне почему-то показалось, что да.

Психология поддержки рулит, чо.

Tags: дело, осознанность, психология, управление
Subscribe

Posts from This Journal “дело” Tag

  • Топ-10 глубоких вопросов для близкого знакомства

    Однажды я слышал как грамотные интервьюеры выуживают информацию у известных людей. Это безусловно талантливые психологи, а может и просто опытные…

  • 5 составляющих хорошего настроения

    Очень часто, даже чаще чем думается, возникает апатия ко всему и страх перед будущим. В такие минуты хочется поскорее отлучится от мира и уйти от…

  • Как улучшить отношение к миру?

    «Чтобы улучшиться — надо измениться, чтобы быть совершенным — надо часто меняться». Уинстон Черчиль Новый год скоро, надо меняться: менять…

  • Эффективный менеджер

    Когда мне было 20 лет, я начал работать в одной маленькой компании в малюсеньком офисе. Курьером — только так я мог совмещать работу с учебой. Офис…

  • 3 составляющих хороших дел

    Найди дело или хобби, которое любишь и делай его несмотря ни на что. Дело должно: 1. Обязательно доставлять тебе удовольствие и удовлетворение. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments