dmitry_drozdov (dmitry_drozdov) wrote,
dmitry_drozdov
dmitry_drozdov

А жизнь-то налаживается!

Моя жизнь пестрит конфликтами. Сегодня я весел и смел, а через минуту грустен и немощен. Сейчас меня вдохновляет одно, завтра — совсем иное. Моя жизнь скучна без конфликта. Конфликт заставляет рожать новые идеи, он заставляет творить. Жизнь — заставляет организовывать.

Знаете этимологию слова «Организатор»? Это прежде всего органичная личность. Организатор может вплести разные смыслы и свести разные конфликты. Организатор может качественно реализовать идею, идею, которую придумал творец. Организатор понимает отличие между фразами «пожалуйста, не курите» и «курение запрещено». Организатор понимает творца. Организатор — это ум. Творец — это душа.

Я люблю балансировать на конфликтах двух таких разных и таких родных моих друзей. Это большой труд, и я уважаю тех, кто проделывает этот труд и постоянно работает над созданием смысла. Я уважаю Александра Сергеевича, который 4 года провел в библиотеках, изучая книги о Борисе Годунове, думая, о чем писать и как создать нужный конфликт и только через 4 года он создал поэму.

Я уважаю людей, которые умеют грамотно воплощать великие идеи. Я уважаю режиссера тура кубка мира за то, как гармонично вписывается этот кубок по футболу в наш мир. Как он стирает границы. Как он делает людей космополитами. Как выкладывает гладкий пол из красной баннерной ткани, как ставит PlayStation, где нужно и как грамотно уделяет внимание деталям. У меня есть ответ на вопрос, почему он так делает.

И еще одна мысль. Знаете, почему творец создает идею? Потому что любит. Почему организовывает сами-знаете-кто? Да, потому что жизнь налаживается!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments