dmitry_drozdov (dmitry_drozdov) wrote,
dmitry_drozdov
dmitry_drozdov

!тот ен ещав питназаК



Немыслимо провести границу там, где заканчиваются предчувствия и начинается подлинная любовь… В нашем мире всегда все очень сложно, особенно у тех, кому есть что терять в любви и другого приобретать не хочется. И все совсем не так, как кажется. А зря.

В таких путешествиях всегда сбываются мои самые смелые мечты, иногда я даже начинаю их бояться, но потом, подумав, понимаю, что именно эту искомую границу я уже прошел. И прохожу ее снова и снова! Чего и вам желаю. Это приключение действительно взорвало мозг и заставило меня вновь потерять покой. Мой Z17 взрывает и требует возвращения, раздевает и рассказывает сказки, несет какой-то сладкий бред, который хочется перечитывать снова и снова.

Надеюсь, все будет хорошо.



…момижер мыньлетсоп с ьнзелоб отэ — ьвобюЛ
(Миф про Геракла и самонадеянность любви, которой здесь навалом)
Однажды сумашедше-красивый Геракл пас свое стадо коней где-то на южном берегу, на крымских зеленых лугах

Ему встречалась обедненная фауна Крыма, белка-телеутка и даже крокодил, которого наши предки по традиции обратили в камень:

Пас он пас, танцуя под заводные ритмы божественной музыки, попивая сладкие напитки, Амбросию и прочие невменяемые жидкости. Как вдруг тяжкая усталость навалилась на Геракла, завалила его спать, не забыв при этом открыть все глаза, чтобы лучше грезить.

Ему пригрезилась огромная страна Щастья, которую тогда еще никто не придумал. Многое увидел он в своем сне: и добрых фей, и красивых богинь, и нереальных восьмируких шестилапов… Запомнились ему и огромные планеты, которые родились в результате глобального взрыва. Все смешалось, толпы людей ревели и требовали хороших пастбищ, хлебов и зрелищь. Спонсоры без устали давали им то, что они просят и снабжали неуемной энергией.

Недолго проспал наш Геракл и, пробудившись, пришел в неописуенный ужас, потому что проснулся совершенно голым, на холодном пляже в окружении медуз, и, конечно же, без стада… Однако делать нечего, поднялся Геракл и пошел искать свое хозяйство. Вот идет он по извилистым дорожкам, как вдруг навстречу ему богиня (историческое имя Апа), которая молвит человеческим голосом:
— Стой, прекрасный чужеземец!

— Как дела-а? — не удержался Геракл.
— Ахуенно.

И, помолчав, добавила:
— Я все знаю. Ты ищешь свое стадо. Это я его похитила. И отдам твое сокровище, только тогда, когда ты останешься здесь со мной.
Поскольку Богиня очень красива, а без стада домой возвращаться неприлично, Геракл решил остаться с Богиней и предаваться ласке и неге. Тем более что сны повторялись, унося нашего героя в запредельные стороны Щастья.







Ласка и нега дала Гераклу 3-х прекрасных детей:

И как-то ранним утром, Геракл сказал: «Я ухожу! Но на этой земле я оставлю наследника. Тот, кто натянет мой лук и попадет в цель, тот будет править на этой земле». По преданию правителем оказался его сын Скиф, который дал название целой народности…



уддуБ ьдубаз — уддуБ литертсВ

(Миф про Гавань предзнаменований, которую не видно с моря, Одиссея и про Черного принца (корабль с золотом, который так и не нашли))


Как-то на рассвете Одиссей решил отправиться в далекую страну на острове царя ветров Эола. Именно тогда 2500 лет назад Одиссей впервые увидел Киркинитиду (нынешнюю Евпаторию).

Прошелся по Байдарской долине, знаменитой римской дороге (камни там сложены близко друг к другу, как в Древнем Риме), и заглянул на перевал Шайтан-дер…бле…

Где повстречался с Пушкиным и Лесей Украинкой, которые тоже переходили перевал, держась за хвост лошади.

Зашел в гавань предзнаменований:

Погулял по улочкам и бухточкам Балык Юбэ («рыбье гнездышко» или город Балаклава).

Эту бухту не видно с моря, поэтому долгое время (даже позже Одиссея) бухта имела весьма стратегическое значение. Глубина бухты 27 метров, что позволяло беспрепятственно заходить в нее подводным лодкам. Однако после распада страны восходящих закатов (СССР), одна из ее частей (Украина) утратила ядерный боезапас и подводные лодки вместе со стратегией бухты лишились всякого смысла. Теперь в Балаклаве черноморский курорт и безобидные яхточки морской охороны.

А Одиссей меж тем поболтал со львами

Прикинулся мусорными рыбками:

Залез на решетки

Полюбовался оградой

И уютненько устроился со своей очередной богиней на славном балкончике

Затем отправился дальше вглубь острова. Там на острове Эола Одиссей получил от бога ветров завязанный мешок со всеми ветрами, кроме попутного, домчавшего его корабль с золотом (которое он метко выручил за рыбку из Балаклавы) почти до Итаки; однако его спутники развязали мешок, и вырвавшиеся на свободу ветры угнали суда в открытое море, к земле Людоедов-Великанов-Лестригонов.

Лестригоны огромными камнями потопили все корабли, кроме одного плотика, на котором Одиссей достиг острова Эя, где волшебница Кирка превратила часть спутников Одиссея в свиней. И лишь с помощью Гермеса Одиссею удалось добиться возвращения им человеческого облика.

Поговаривают, кстати, что корабль с золотом Одиссея (Черный принц) залег где-то неподалеку от нынешнего южного побережья Крыма. Охотники до золота пытались его найти, да все безуспешно. Поэтому строили новые. Из железа.




!кешувед ьтилесев меему ыМ
(Про то, что для девушек веселого на Казантипе, а также про исполнение желаний)
Чаще всего девушки умеют веселить сами себя. Иногда их веселят мужчины. Иногда их веселит море и теплый прибой. В стране Щастья каждая девушка может найти себе залихватски-веселого жениха по вкусу, особенно, если кое-что покажет.

Запомните мужчины: если девушка чего-то хочет, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет сама… В крайнем случае можно воспользоваться мастером исполнения желаний. Рецепт прост: берете девушку за руку, заискивающе подмигиваете и ведете в людное место.


Там к вам, откуда ни возьмись, подходит фей и выдает оранжевые шарики, на которых вы пишите желания. Ну а затем по сигналу гонга:

Отправляете их в свободный полет. При этом надо обязательно что-нить кричать и целоваться. Тогда ваши желания точно исполнятся.

 

  

кимод йывозор йом — питназаК








Там все по-честному. Если ты охуенная, то тебе так и скажут.


Никакой тебе му-му, бе-бе.


Однако есть и нечестность. Самое невнятное из нечестности — это приглашенные ведущие. Это, люди, ваще пиздец. Говорить не умеют, что-то мямлют… При этом мечтают сделать хорошее шоу. Я тоже мечтаю, только ваще без ведущих. Вот, кстати, как мы участвовали в боди-арте (с ведущими, конечно), а потом целый вечер отмокали в соленой и опресненной воде. Посмотрите кое-что на видео, которое снимали, наверное, профессионалы. Победила там девочка-семя… А у нас были язычки пламени сами знаете какого напитка:


А потом мы еще купались с головы до ног на пенной вечеринке и продолжили свободное плавание в море. Итогом стала простуда на губах и сломанный фотоаппарат, поэтому фоток не покажу.

  

ворокриК ппилиФ тот ,теуцнат ен отК
(Про музыку и диджеев)
Закрываешь глаза — и кажется, что летишь в невесомости... На открытии был Пол Ван Дюк. Играл. А народ, блин, когда он начал играть Human (ремикс, официальный исполнитель The Killers) ни хрена не подпевал. Были там и другие ремиксы, Kids, Nirvana… Кстати, а где можно купить настоящие CD от Ван Дюка с его ремиксами? Я искал, купил два диска, но все не то. Может подскажете, где такое продается.

Для танцев так и не приспособили огромную хрень (зато приспособили для свадебных торжеств):

Сеансы захода на нее были только ночью, откуда открывается красивый вид и куда меня так и не пустили…

Для гигантских свадеб есть гигантский рояль, и когда великаны становятся слишком пьяными, они начинают на нем танцевать

  

 

!косеп едзев тут ад ,ялБ
(Про песок и шайтанову ягоду)
Когда великий бог жил на высоких горах,

Решил он как-то подарить людям овощи, фрукты и ягоды. Прознал об этом шайтан и тоже пришел на раздачу:

Из всех предложенных «товаров» он выбрал кизил, потому что цветет он раньше других, а значит и созревать должен раньше.

Шайтан из всего хотел извлекать выгоду и ранее всех продать ягоды другим людям

Однако, время шло, распустились розы, налились ароматом персики и алыча, а кизил все так и не созрел… Плюнул шайтан на это дело и отдал ягоду людям. А люди подождали до осени и собрали богатый урожай, назвав кизил «шайтановой ягодой».

В отместку всем шайтан насыпал везде песок, но умные люди и его приспособили и сделали себе пляжи и стали танцевать по-всякому

Отсюда мораль :-) Лучше быть дураком и всем доверять, чем тираном и злыдней, не веря никому.



апитназаК ыссецнирп ым ,а`PIV зи ыцирук ен ыМ
(Про мифы танцующих девиц перед олигархом)
Один мой друг как-то рассказал про девушек на Казантипе. Есть просто девушки, есть феи, богини, а еще принцессы. В чем различие спросите вы? Различий много, потому что у каждого своя фея, принцесса и богиня (иногда это одно лицо). Также рассказывали мне, что на Казантип приглашаются хорошенькие девочки (около сотни) и становятся принцессами, им выдается какая-то супер-виза и вот они порхают-порхают, а потом в один прекрасный день их приглашают на бал сатаны, где они абсолютно раздетые танцуют перед бесами и олигархами. Да, да, в этом самом бассейне:

Когда я стану бесом или олигархом, я обязательно покажу фотографии сотен принцесс.

А теперь (если я вас еще не утомил) послушайте очередную поучительную сказку. Жил-да-был на свете старик

Пошел он как-то на охоту и, конечно, забрел в непроходимую чащу. В чаще оказалось озеро и молодящий источник, в котором надо было искупаться. И превратился старик в прекрасного юношу:

Зачем-то встретился с монахом.

И поплелся усталый домой. А навстречу ему его старуха… Спрашивает его про старика, а он возьми, да и расскажи про молодящий источник, вот, дескать, кем я стал! Услышала про это старая и побежала в воду. А через 10 дней молодой старик опять к источнику пришел и услышал детский смех.

Перекупалась его старуха…
Помните дети: все хорошо в меру. И таблетки тоже.




UFO Go Home!

И последняя моя история про Марс. Как вы помните, в прошлом году меня туда не пустили, да и мало кого пускали. А в этом году ситуация изменилась… Сначала Марс тоже никого не принимал, а потом бабла в барах стало мало — и всех приглашали, впрочем, пока, кризис не минет, так и будет продолжаться.

Марсианская территория заселена роботами

Все входы и выходы сильно замурованы и зашифрованы

Дорогу на Марс осилит идущий (примерно 200 метров по холодному металлу). Не ходите туда босиком, как я.

Передвижения по Марсу — на заржавелой технике

Посещение щупалец строго по специальной таблетке

Марсианские насекомые очень колоритны

Это корабль Эцилопа, он никуда не полетит

Марсианкий клозет не пользуется спросом, потому что двери не закрываются — их оторвало при подлете к Земле

А читателям, которые не пишут восторженные отклики, будет сниться эта хрень

 


В позитиве, в завершении. Яйцо, курган, горы и роза.






 

 

И, напоследок, все.

Мы больше никогда не увидиимся!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments